22 DE SEPTIEMBRE DE 11 A 14HS.»ENCUENTRO UNIVERSAL DE MEDITACIÓN Y PLÁTICA INTERACTIVA, POR EL DÍA INTERNACIONAL DE LA PAZ Y LA UNIDAD MUNDIAL»


DOMINGO 22 DE SEPTIEMBRE DEL 2013 DE 11 A 14:00HS.de tu Lugar y Uso horario.

en CONVERGENCIA MUNDIAL desde el Hotel Misión del Sol.Jiutepec.Morelos.México.

mensajeros de paz

Convocamos a SINCRONIZARNOS Y MEDITAR a todos los Seres de Buena Voluntad, simpatizantes, practicantes,meditadores, sea de la corriente que sea, amigos de la Meditación sin Etiquetas, de cualquier condición a Unirnos y Celebrar por el Día Internacional de la Paz y Equinoccio Universal.

Por el IDEAL SUPREMO Y UNIVERSAL DE LA UNIDAD Y LA PAZ MUNDIAL.Infinitas Gracias y Bendiciones por Participar y Convocar Universalmente junto con nosotros.

Para los que puedan unirse fisicamente a nosotros será en el Hotel Misión de Sol 

Ubicado en Avenida General Diego Díaz Gonzalez N°31, Col. Parres, Jiutepec, Cuernavaca, Morelos.(En el Puente de Chedraui en Plan de Ayala, torcer a la derecha en la Primera Calle que es Diez de Abril e ir atravesando el Fraccionamiento San José, todo el Parque Sumilla, dejar a la izquierda el Hotel Real Sumilla, por la derecha y hasta el Fondo, por la Izquierda del Parque por una bajadita, cruzar el Par Vial y ahí está.

«LA MEDITACIÓN, SOMOS TODOS EN ACCIÓN»Juan Carlos Vives Ivars.
EL CEUM A.C.AMIGOS DE LA MEDITACIÓN:  https://jcvives.wordpress.com/     

jc_vives@hotmail.com   Tel. 777-100 35 33   Cel. 777-236 55 00    Cel.D.F. 5539520770

 Algunos links de interés:
 

Un Trackback

  1. […] RECUERDA EN CONVERGENCIA MUNDIAL LINK DIRECTO: 22 DE SEPTIEMBRE DE 11 A 14HS.”ENCUENTRO UNIVERSAL DE MEDITACIÓN Y PLÁTICA INTERACTIVA, POR EL D… […]

    Me gusta

Deja un comentario